请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Share Net

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉帖子

矿大店,4楼东三区,2017.1.3晚上11点,
                 我和四个朋友一起在东三区包夜,玩着游戏突然四个人机子全部被下了,然后网管来告诉我说东三区费率改了,内部卡在东三区上便宜,外人在这上是12块钱一小时,我问谁把我们机子下的,经理告诉我说他也不知道怎么回事,我现在就想要个说法,为什么好好上着上着网费率会改,机子会被下掉,是不是因为东三区距离吧台太远,买东西不方便,网管不想跑腿???请给我一个说法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!         

顶   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶顶~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶       2 2222222222222222222222222222222222222222222222

给您带来的不愉快,我们感到非常的抱歉,费率不会,也不可能出现随意改动的情况,这点你可以放心,如对扣费有疑问可到吧台查询上机记录及扣费情况,当区网管已做无薪开除处理,欢迎您的再次光临!!!

给您带来的不愉快,我们感到非常的抱歉,费率不会,也不可能出现随意改动的情况,这点你可以放心,如对扣费有疑问可到吧台查询上机记录及扣费情况,当区网管已做无薪开除处理,欢迎您的再次光临!!!